martedì 16 luglio 2013

Spirali salate di pasta sfoglia

Ciao a tutti!!

Ieri sera ho preparato queste velocissime spirali salate di pasta sfoglia per un aperitivo in compagnia...e sono state un vero successo! Per i gusti vi potete sbizzarrire: salsa Boscaiola a base di funghi, salsa Contadina a base di peperoni un pò piccantina, ma anche pomodoro o Robiola...avete l'imbarazzo della scelta! Eccovi in poche mosse la ricetta! :)


Ingredienti:

Stendete la pasta sfoglia, quindi con l'aiuto di una spatolina spalmate sulla superficie la salsa preferita. Io ne ho messa circa 3 cucchiai.

Arrotolate la pasta sfoglia dal lato più lungo e tagliate a fettine il rotolino. Disponete le fettine su una teglia da forno foderata con carta forno.


Infornate per circa 15 minuti a 160°. Negli ultimi minuti di cottura vi consiglio di controllare spesso, per scegliere il punto di croccantezza desiderato. :)

Sfornate e disponete su piatti da portata...


Una tira l'altra! :) Buon appetito!!



2 commenti:

  1. Idea veramente sfiziosa e carina! :o)
    Complimenti e buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  2. Ciao Lory, ti ringrazio! :)
    Buona giornata e grazie per essere passata!
    Sere

    RispondiElimina

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena