domenica 21 luglio 2013

Nuova collaborazione - le Bacche di Goji

Ciao a tutti!

Oggi ho il piacere di presentarvi una nuova e graditissima collaborazione con la ditta Goji Shop Lindenberg., distributore delle bacche di Goji.

http://www.goji.it/

Che cosa sono le bacche di Goji?
Questo preziosissimo frutto chiamato anche col nome di "bacca del Lupo" è usato da migliaia di anni in Cina dove è consumato come una vera e propria fonte di eterna giovinezza ed una combinazione unica di sostanze nutritive.


Questo perchè al suo interno la bacca di Goji contiene un enorme apporto di antiossidanti, il triplo rispetto al melograno e il 4000% in più in pari peso alle arance.


Ma le bacche di Goji hanno donano anche molti altri effetti benefici, tra cui:
- rinforzano il sistema immunitario stimolandone l’attività
- proteggono la vista dagli effetti nocivi dei raggi UV
- proteggono il fegato
- aiutano ad abbassare il livello del colesterolo dannoso per i vasi sanguigni (LDL)
- aiutano a prevenire e ad alleviare infiammazioni di tipo reumatico
- sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete
- aiutano a mantenere la pelle giovane e sana

Quante bacche si possono assumere durante il giorno?
La dose consigliata è di 15 bacche al giorno, ed una confezione da 500 gr è sufficiente per circa 5 settimane..
Le bacche di Goji possono essere consumate secche, reidratate (anche in latte o yogurt0), come accompagnamento per dessert o anche insalate. Si adatta benissimo a piatti dolci e salati!


Quali sostanze nutritive contengono le bacche di Goji?
Ad oggi la bacca di Goji viene considerato uno dei cibi più salutari e nutrienti, una vera e propria fonte di benefici per il nostro organismo.
Adatta sia a grandi che piccini, è un potente integratore dal gusto dolce...e per esperienza vi posso dire che una bacca tira l'altra!



Esistono anche poche eccezioni a cui bisogna fare attenzione, cliccando qui il link vi riporterà alla pagina del sito, dove potrete leggere nel dettaglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver visitato Lo Sfizio Goloso, spero che la mia ricetta ti sia piaciuta!
Serena